Liste der Artikel:
Japaner haben die höchste Lebenserwartung der Welt. Laut Forschern sind es ihre Ernährung und traditionelle Gerichte, die ihnen zu einem langen und gesunden Leben verhelfen.
Japans führender Sushi-Künstler Jiro vertraute an: „Sobald Sie sich für Ihre Karriere entschieden haben, müssen Sie sich in Ihre Arbeit vertiefen, sie leidenschaftlich lieben und sich nie darüber beschweren.“
Jede Woche werden ausgewählte Rohstoffe per Flugzeug importiert.
Als asiatische und Japanische Küche bezeichnet man die eigenständige und vielseitige
Kochtradition Asians, die zahlreiche typische Gerichte hervorgebracht hat. Die Historie hat starke Einflüsse aus der chinesischen Küche mitgebracht. Im Süden Vietnams werden diese von Einflüssen der Thai, der Khmer sowie der indischen Küche ergänzt. Darüber hinaus hat der Buddhismus zu einer reichhaltigen Vielfalt vegetarischer Gerichte beigetragen.
Sushi ist kein ursprüngliches japanisches Gericht, sondern hat seinen Ursprung in einer Konservierungsmethode für Süßwasserfisch, die von den Bewohnern entlang des südostasiatischen Flusses Mekong entwickelt wurde. Der ausgenommene und gesäuberte Fisch wurde in gekochtem Reis in Gefäßen eingelegt, in denen er fermentiert wurde. Der durch den Fermentierungsprozess säuerlich gewordene Reis wurde vor dem Verzehr des Fisches weggeworfen. Der so eingelegte Fisch war jedoch bis zu einem Jahr haltbar. Ausgehend vom Mekong-Fluss wurde diese Konservierungsmethode auch in Regionen Chinas populär und breitete sich von da bis nach Japan aus. In China hat sich diese Konservierungsmethode nicht bis heute gehalten. Aber sowohl in Thailand als auch auf Taiwan wird immer noch Fisch gegessen, der mittels dieser Methode haltbar gemacht wurde
Mindo Restaurant möchte seinen Gästen genau diese Diversität der frischen und leichten ganzen asiatischen Küche näher bringen. Zutaten als auch deren Zubereitung sind auf höchstem Niveau.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Besucher können der Vorführung des „Fleischschneidens von Rotem Thun“ beiwohnen, bevor sie frisches Sushi genießen.
In Japan ist Sushi das bekannteste Gericht, aber eine Besonderheit ist, dass es sehr selten ist, dass Köchinnen während des Zubereitungsprozesses anwesend sind.
Sushi cá hồi là món ăn phổ biến tại Nhật Bản và thế giới ngày nay, nhưng nguồn gốc thực sự lại từ một dự án đối phó với lượng cá hồi thừa của Na Uy.
Lachssushi wird von Herrn Quang Minh aus Algen, japanischem Reis und anderen Zutaten hergestellt und ist für Vegetarier geeignet.
TTO - Nếu có dịp đến Nhật Bản, bạn đừng quên tìm thử những đặc sản nổi danh như sushi, bánh ngọt mochi, mì ramen, gà xiên nướng…
TTO – Wenn Sie jemals dachten, japanische Gerichte seien zu kompliziert, um sie für ein gemütliches Familienessen am Wochenende zuzubereiten, denken Sie noch einmal darüber nach und testen Sie Ihre Kochkünste mit in Sushi eingewickeltem Amberjack.
TTO - Thông tin trên được đưa ra tại tọa đàm "Phát triển thị trường cá tra nội địa" do báo Tuổi Trẻ tổ chức ngày 29-11. Các đại biểu cho hay thật đáng tiếc vì cá tra Việt Nam 95% để xuất khẩu.
TTO – Mr. Jiro Onos bestes Sushi-Restaurant der Welt wurde aus dem renommierten kulinarischen Magazin Michelin Guide ausgeschlossen, weil es sich weigerte, normale Kunden zu bedienen.
TTCT – Sushi – ein japanisches Gericht – ist mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt und besteht aus Reis, gemischt mit Essig (Shari), kombiniert mit anderen Zutaten (Neta), normalerweise Meeresfrüchten (Garnelen, Lachs, Thunfisch ...).
Der japanische Professor Hibino Terutoshi reiste viele Male nach Vietnam, um herauszufinden, ob Sushi aus Vietnam stammt oder nicht.